Se empareja la serie semifinal entre Charros y Yaquis

enero 16, 2015 Desactivado Por GDLFashion

2 a 2 esta la serie

COREY WIMBERLY RECIBE PELOTAZO

Las novenas de Charros y Yaquis continúan una reñida batalla de semifinales que este jueves volvió a empatarse, ahora a 2 juegos por bando, en un encuentro en el que la poderosa ofensiva de los albiazules no logró descifrar los lanzamientos del rival.

En el segundo inning los locales lograron hacerle 3 carreras al abridor Orlando Lara, quien lució descontrolado y dejó muy temprano el montículo. El torpedero Daniel Castro, con doblete, impulsó las 2 primeras para los de casa; en tanto el cubano Juan Carlos Linares con infield hit impulsó la tercera.

Los de la tribu sonorense lograron sumar otra rayita en el cuarto capítulo para poner la pizarra 4-0 hasta ese momento. En el sexto, el jardinero derecho de Charros, Leo Heras, se voló la barda para romper el cero en la pizarra y anotar la de la quiniela para los albiazules. En la parte baja del rollo, también conectó cuadrangular el primer hombre del line up de Obregón, Corey Wimberly, para que la pizarra marcara así el 5-1 definitivo.

En el noveno inning Charros amenazó con hacer carreras tras los imparables que le conectaron al cerrador Jay Jackson el cuarto bate Japhet Amador, Jon Weber y Marquez Smith, sin embargo, Amador fue atrapado en home y cayó así el out 27 del encuentro.

Mañana ambas novenas volverán a medirse en el quinto juego de la serie semifinal, para el que los abridores anunciados son el zurdo Marco Tovar (1-0, 0.71) por Charros; mientras que por los locales subirá al montículo el derecho José Piña (0-1, 2.08).

fuente: Beisbol Charros de Jalisco